Holzkohle Grillstation - viel Platz für ihr Grillgut
Grillieren mit Holzkohle, das Spiel mit Feuer und Glut – für viele ist das die „einzig wahre Art zu Grillieren“. Und auf einer Grillstation mit Holzkohle können sie ihrer Grillleidenschaft freien Lauf lassen, denn diese bietet jede Menge Platz und Möglichkeiten.
Die Merkmale einer Grillstation mit Holzkohle
- große Grillfläche mit viel Platz für das Grillgut
- Haube bietet auch die Möglichkeit zum indirekten Grillieren
- komfortable Arbeitshöhe durch Unterbau
- praktische Seitenablagen als Arbeits- und Ablagefläche
Vor allen das großzügige Platzangebot ist einer der wichtigsten Kaufgründe für eine Grillstation mit Holzkohle. Eine große Grillfläche bedeutet nicht nur, dass man mehr Grillgut gleichzeitig zubereiten, sondern auch, dass man verschiedene Temperaturzonen – direkt und indirekt - schaffen kann. Die Haube sorgt beim indirekten Grillieren für die notwendige Luftzirkulation, damit das Grillgut von allen Seiten garen kann.
Auf den Seitenablagen lassen sich das Grillgut und allerhand Grillutensilien in Reichweite ablegen und sind so immer gleich zur Hand, wenn Sie benötigt werden.
Unser Sortiment an Grillstationen mit Holzkohle
Die bekannten und beliebten Edelstahl Säulengrills von Thüros gibt es auch als voll ausgestattet Grillstationen mit Haube, Seitenablagen und einer fahrbaren Fussplatte - erhältlich in zwei Größen.
Auch Napoleon und BULL haben jeweils eine Holzkohle Grillstation im Sortiment, die mit einem reichhaltigen Platzangebot überzeugt. Der Napoleon Charcoal Professional bietet eine Grillfläche von 86 x 46 cm und ist mit großzügigen Seitenablagen und zusätzlich mit einem Holzkohle-Heckbrenner für die optimale Zubereitung von leckeren Drehspießgerichten ausgestattet. Die BULL Bison Holzkohle Grillstation wartet ebenfalls mit einer großen Grillfläche (76 x 49 cm), Seitenablagen und höchster Verarbeitungs- und Materialqualität auf.
Auch der LotusGrill XXL bietet mit seinem Durchmesser von 57,6 cm eine große Grillfläche für jede Menge kulinarischer Ideen und dazu eine innovative, schnelle und saubere Anzünd- und nahezu rauchfreie Verbrennungstechnik. Zunächst wird Brennpaste auf einem Anzündteller verteilt und entzündet, darüber die beiden befüllten Kohlebehälter platziert, die mit einem Deckel verschlossen werden. Dann kommt das Highlight des LotusGrills zum Einsatz: Zwei batteriebetriebenen Lüfter führen der Glut kontinuierlich Sauerstoff zu und sorgen dafür, dass die Kohlen innerhalb weniger Minuten durchglühen. Zudem ermöglicht diese durchdachte Technik den besonders raucharmen Verbrennungsprozess.
Besonderen Komfort bieten die digitalen Grillstationen von Masterbuilt. Diese werden ebenfalls mit Holzkohle oder Briketts befeuert, verfügen aber über eine digitale Temperatursteuerung, mit der sich die Temperaturen exakt einstellen lassen, und ermöglich so, Grillieren und Smoken mit Holzkohle auf höchstem Niveau.
* Die Preisangaben mit der Bezeichnung "bisher" beziehen sich immer auf den bisher bei www.grillfuerst.ch verlangten Preis. Wir sind immer bemüht unseren Kunden einen günstigen Preis anzubieten und scheuen keinen Preisvergleich.