Kontakt
Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. - Fr. 09:30 - 18:00 Uhr:
041 790 88 88 oder shop@grillfuerst.ch

E-Mail Hilfe und Service Stores Virtuelle Filiale Informationen über Grillfürst
  • Der Schweizer Grillfachhandel
  • Über 850.000 Kunden
  • Mehr als 60 Marken
  • Über 7.000 lagernde Produkte
  • 13 stationäre Grillfachgeschäfte

Mit dem Elektro Pizzaofen unkompliziert und einfach die beste Pizza backen

Elektro Pizzaofen

Ein Elektro Pizzaofen bietet unglaublich viele Einsatzmöglichkeiten und kann sogar im Innenbereich eingesetzt werden. Alles was dafür benötigt wird ist lediglich ein Stromanschluss. Auch der Elektro Pizzaofen erreicht Temperaturen von bis zu 450°C und backt leckere Pizzen, Flammkuchen, Brote und Fladen.

Welche Vorteile bietet ein Elektro Pizzaofen?

  • schnelles Aufheizen mit wenig Aufwand
  • besonders hohe Temperaturen von bis zu 450°C
  • kein Rauch, keine Asche
  • auch im Innenbereich verwendbar - besonders im Winter ein Vorteil
  • präzise und einfache Temperatursteuerung
  • mobil einsetzbar

Der Elektro Pizzaofen sorgt mit besonders hohen Temperaturen für perfekte Voraussetzungen zum Pizza backen und kann überall dort eingesetzt werden, wo ein Gasgerät nicht betrieben werden kann. Mit dem Elektroofen lässt sich die Pizza im Winter ganz bequem auch drinnen im Warmen backen!

Der Elektro Pizzaofen für unkomplizierten Pizzagenuss wie vom Lieblingsitaliener

Das wichtigste beim Pizzabacken ist ein besonders hohe Backtemperatur. Nur so kann der Teig in sekundenschnelle luftig hochbacken, ohne dass der Belag gebräunt wird. Denn: eine original neapolitanische Pizza braucht nur ca. 90 Sekunden bis sie fertig ist. Der elektrische Pizzaofen heizt mit einem (oder mehreren Heizelementen) den Pizzastein auf satte 400°C hoch und sorgt damit für die perfekte Backtemperatur.

Nach dem Einlegen der Pizza in den Ofen backt der Teig bereits nach wenigen Sekunden hoch und muss dann nach ca. 30 Sekunden gedreht werden. Diesen Vorgang noch 2x wiederholen und fertig ist die Pizza.

Tipp: Die Tür eines Pizzaofens sollte nur ganz vorsichtig und von der Seite her beginnend geöffnet werden, damit nicht zu viel Hitze entweicht. Nach dem Einlegen der Pizza wieder rasch den Ofen mit der Tür verschließen.

Text einblenden

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige Cookies sind technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Cookie-Einstellungen
Analytics - Event Tracking
Conversion AdWords
Conversion - Ekomi
Facebook Ad Tracking
Microsoft Bing Ad
Grillfürst Schweiz GmbH Reviews with ekomi.de