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Pelletgrills - Komfortable Bedienung vereint mit leckerem Rauchgeschmack

Pelletgrills sind komfortable Alleskönner mit echtem RaucharomaPelletgrills sind komfortable Alleskönner mit echtem Raucharoma

Ein Pelletgrill vereint die Vorteile eines Gasgrills mit einem wunderbar rauchigen Grillgeschmack wie von einem echten Holzfeuer. Die präzise, vollautomatische Temperatursteuerung bietet Grillkomfort auf höchstem Niveau und vielfältige Möglichkeiten zum Grillieren, Smoken, Räuchern und Backen - und das mit nur einem Gerät. Die Holzpellets sorgen dabei für das herrliche Raucharoma, das von Holzsorte zu Holzsorte variiert.

Pelletgrill – Die Vorteile im Überblick

  • komfortable Bedienung wie bei einem Gasgrill in Kombination mit echtem Raucharoma durch die Holzpellets
  • präzise, vollautomatische Temperatursteuerung
  • großes Temperaturspektrum von ca. 80 bis teilweise über 300 °C (abhängig vom jeweiligen Gerät)
  • Grillieren, Smoken, Räuchern und Backen in nur einem Gerät
  • gesundes, indirektes Grillieren ohne Fettbrand
  • umweltfreundliches und nachhaltiges Grillieren mit Holzbriketts als nachwachsenden Rohstoff
  • große Vielfalt an Aromen durch die Verwendung verschiedener Holzsorten

Freuen Sie sich auf echtes Holzfeueraroma und dazu absoluten Komfort bei der Bedienung, wie man ihn von einem Gasgrill kennt. Die große Auswahl an Grillpellets aus verschiedenen Holzsorten sorgen für abwechslungsreiche Aromen, die es zu entdecken und auszuprobieren gilt.

Pelletgrills werden mit Holzpellets befeuert, die für das typische Raucharoma sorgenPelletgrills werden mit Holzpellets befeuert, die für das typische Raucharoma sorgen

Pelletgrills mit automatischer Steuerung

Bei einem Pelletgrill wird die Temperatur über die Zufuhr an Pellets geregelt. Diese werden vollautomatisch mittels einer Förderschnecke automatisch direkt aus dem Pellettank in die Brennkammer gefördert und dort mit einem Zünder zum Glühen gebracht. Im Garraum befindet sich eine Temperatursonde, welche die Temperaturen stetig überwacht und die Pelletzufuhr permanent anpasst. Durch eine Lüftung - bzw. einen Ventilator als Besonderheit bei den Traeger Geräten - wird die Hitze und der Rauch gleichmäßig im Garraum verteilt.

Alles, was Sie machen müssen, ist den Grill zu bestücken, Pellets in den Tank zu füllen und dann Temperatur einzustellen. Den Rest erledigt der Grill, während Sie sich entspannt zurück lehnen und auf das leckere Ergebnis warten.

Bedienpanel beim Moesta Pelletgrill SheriffBedienpanel beim Moesta Pelletgrill Sheriff

Bis auf wenige Ausnahmen lassen sich die Temperaturen im Pelletsgrills sowohl direkt am Gerät als auch über eine entsprechende App mit Verbindung per WLAN und Bluetooth mit dem Smartphon einstellen.

Das große Temperaturspektrum ermöglich zudem die verschiedensten Arten der Zubereitung. Mit einem Pelletgrill können Sie bei Temperaturen von 80 °C zum Niedrigtemperaturgaren und Räuchern bis zu 300 °C arbeiten und so eine Vielzahl verschiedener Köstlichkeiten zaubern. Verschiedene Holzsorten versprechen dabei die unterschiedlichsten Aromen, mit denen Sie Ihr Grillgut veredeln können.

Neben den großen Pelletgrill Stationen finden Sie auch einen Kompakt Pelletgrill in unserem Sortiment.

Holzpellets für Pelletgrills

Ein Pelletgrill kann nicht mit allen Holzpellets betrieben werden. Heizpellets sind dafür nicht geeignet! Die in ihnen enthaltenen Bindemittel können nicht nur den Geschmack negativ beeinflussen, sondern sind auch nicht für den Gebrauch mit Lebensmitteln ausgelegt. Greifen Sie deshalb auf spezielle Grillpellets zurück, die nahezu jeder Hersteller von Pelletgrills in seinem Sortiment in einer großen Sortenauswahl bietet.

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Pelletgrill Stationen

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Traeger Pelletgrill Timberline - 850
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UVP 2.699,00 CHF 1.889,30 CHF
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Kompakt Pelletgrill

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