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KAI Shun Classic - japanische Messer aus 32-Lagen Damaszener Stahl

Ein KAI Shun Classic Kochmesser mit Kullenschliff

Die KAI Shun Classic Messerserie ist mit über 30 Messern die umfassendste Serie von KAI. Nahezu alle verschiedenen Messerformen sind hier zu finden, was die Kochmesser der Serie KAI Shun Classic sowohl unter Hobbyköchen als auch bei Profis sehr beliebt macht.

Neben der enormen Qualität der handgefertigten, japanischen Messer sorgt auch die sehr angenehme Balance für ein müheloses und entspanntes Arbeiten - auch über mehrere Stunden.

KAI Shun Messerserie Classic - Damaszener Stahl und Pakkaholz

  • umfasst über 30 verschiedene Messer
  • Klinge aus 32-lagigem, rostfreien Damaszener Stahl mit einem Innenkern aus VG Max Stahl
  • Härtegrad der Klinge von 61 ± 1 Rockwell
  • unverwechselbare, einzigartige Optik jedes Messers durch Veredelung der Maserung
  • Griff aus eschefarbenen oder schwarzem Pakkaholz
KAI Shun Classic Messer mit individueller MaserungKAI Shun Classic Messer mit individueller Maserung

Die KAI Shun Classic Profi Messer bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener Stahl mit einem Innenkern aus einem VG Max Stahl mit einer Härte von 61±1. Dabei handelt es sich um einen besonders harten, korrosionsbeständigen Stahl, mit einem höheren Chrom- und Vanadiumanteil. Diese extreme Härte ermöglicht eine unheimlich scharfe Schneide, die bei guter Pflege dauerhaft bleibt und es Ihnen erlaubt selbst schwierigste Lebensmitteln mühelos zu schneiden.

Der Griff der KAI Shun Classic Messerserie besteht aus Pakkaholz, das den Messern nicht nur eine edle Optik verleiht, sondern auch besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent ist. Die traditionell japanische Kastanienform des Griffs sorgt einen sicheren Halt, ein durchgängiger Erl für die Stabilität.

Die einzigartige Optik der KAI Shun Messer

Jedes einzelne KAI Shun Messer ist ein unverwechselbares Einzelstück. Auf Basis der über alten Samuraischwert-Schmiedekunst entstehen Kochmesser, die Handwerk, Technik und Design nahe an der Perfektion vereinen.

Als Abschluss der Produktion erhält jedes Messer noch eine unverwechselbare Optik, die durch die Veredelung der Damaszener-Stahl Maserung entsteht. So wird jedes japanische KAI Shun Classic Messer zu einem individuellen Meisterstück.

Viele weitere, hochwertige Messerserien und alle Informationen zur Lagerung und Pflege der japanischen Messer, finden Sie in unserer KAI Messer Markenwelt.

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