Napoleon Räucher Zubehör
Veredeln Sie Ihre Grillspezialitäten mit herrlichem Raucharoma! Napoleon bietet hier für alle Fans des rauchigen BBQs das ideale Räucherzubehör.
Köstliches Raucharoma kann dabei klassisch für Fisch verwendet werden, aber auch Grillfleisch wie Pulled Pork und Rippchen erhalten ihren authentischen Geschmack erst durch die intensive Rauchnote. Genießen Sie mit dem Napoleon Räucherzubehör leckere Räucherspezialitäten aus Ihrem Gasgrill oder Holzkohlegrill.
Napoleon Räucherchips für tolles Raucharoma
Überzeugen Sie sich von der Qualität der Napoleon Räucherchips und wählen Sie aus den Holzsorten wie zum Beispiel Apfel, Ahorn, Kirsche oder Pflaume. Je nach Holzsorte erhalten Sie süßlich milde, fein aromatische oder auch kräftige Raucharomen - ganz nach Ihren Vorlieben.
Zur Verwendung werden die Chips zunächst ausreichend gewässert. Hierfür am besten mit lauwarmen Wasser in einer Schüssel für ca. 30 Minuten einweichen und danach gut abtropfen lassen. Dann kommen Sie Räucherchips meist in einer Räücherbox auf dem Grill zum Einsatz.
Napoleon Smoke Pipe einfach mit Räucherchips befüllenNapoleon Räucherzubehör für Gasgrills und Holzkohlegrills
Für die Verwendung am Gasgrill eignet sich hervorragend die Napoleon Räucherbox aus Edelstahl. Die gewässerten Räucherchips werden einfach in die Box gegeben und diese dann an Stelle eines Flammenschutzblechs platziert. Sobald die Chips anfangen zu glimmen und Rauch erzeugen, können Sie beginnen Ihr Fleisch aufzulegen.
Ein geniales Zubehör ist hier auch die Smoke Pipe von Napoleon. Der röhrenförmige Behälter aus Edelstahl wird wie die Räucherbox mit gewässerten Chips befüllt und wird dann direkt auf ein Flammenschutzblech gelegt. Durch die Mulde im Flammenschutz wird ein Verrutschen verhindert.
Für die Verwendung mit einem Holzkohlegrill können die Chips direkt in die Glut gegeben werden, wo sie direkt das köstliche Raucharoma abgeben können. Hier eignen sich auch die größeren Napoleon Räucherchunks, die ebenfalls einfach in die Glut gegeben werden.
Einfach und schnell zum Raucharoma: Napoeloen Räucherplanken
Die Napoleon Räucherplanken versprechen spielend einfach idealen Räuchergenuß. Mit den Räucherbrettern aus Zedern- oder Ahornholz veredeln Sie Ihre Köstlichkeiten ohne Aufwand und mit Gelinggarantie.
Die Räucherbretter werden wie die Räucherchips vor der Verwendung zunächst gewässert und danach gut abgetupft. Das Fleisch wird jetzt direkt mit Gewürzen auf die Planke gelegt und diese im heißen Grill platziert. Die Planke fängt an der Unterseite langsam an zu glimmen und gibt das volle Raucharoma hervorragend an das Fleisch ab.
* Die Preisangaben mit der Bezeichnung "bisher" beziehen sich immer auf den bisher bei www.grillfuerst.ch verlangten Preis. Wir sind immer bemüht unseren Kunden einen günstigen Preis anzubieten und scheuen keinen Preisvergleich.