Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Olive
Produktbeschreibung
Räuchern auf dem eigenen Grill? Nur minimaler Aufwand für köstliche Räucherspezialitäten? Kein Problem! Mit den Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Olive wird das Räuchern zum Kinderspiel! Erzeugen sie mit den feinen Holzchips ein besonders tolles Raucharoma und entdecken die vielfältige Welt des Räucherns!
Dabei ist es völlig egal, welchen Grill sie benutzen. Der Gasgrill, Holzkohlegrill, Kugelgrill oder Elektrogrill ist gleichermaßen zum Räuchern perfekt geeignet. Alles was sie dafür benötigen ist einen geschlossenen Garraum sowie einen Kaltrauchgenerator. Das kann eine einfache Räucherbox aus Edelstahl sein oder, die deutlich effektivere und komfortablere Variante, der Outdoorchef SMOKE Kaltrauchgenerator mit elektrischem Lüfter.
Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Olive
- Räucherchips aus Olivenbaum-Rückschnitten (Spanien) zum Erzeugen von feinem Holzrauch
- ideal für Outdoorchef SMOKE Kaltrauchgenerator geeignet
- aus nachhaltiger Forstwirtschaft - FSC zertifiziert
- zum Räuchern auf dem Gasgrill, Holzkohlegrill, Kugelgrill oder Elektrogrill
- kräftiges, mediterranes Raucharoma
- ideal für Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel, Schwein und Getränke
Wer also Lust hat die unglaublich aromatische Welt des Räucherns kennenzulernen, kann mit den Outdoorchef SMOKE Räucherchips ohne großen Aufwand direkt starten!
Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Olive für köstliche Räucherspezialitäten
Der mediterrane und kräftige Rauchgeschmack von Olivenholz verleiht den Gerichten einen köstlich südländischen Touch, welcher insbesondere für das Räuchern von Fisch sehr gut geeignet ist. Aber auch Meeresfrüchte, Geflügel, Schwein oder Getränke lassen sich mit dem aromatischen Rauch zu besonderen Highlights veredeln.
Gesmokter Schweinebraten, saftige Lende, Hähnchen und sogar der Käsekuchen bekommen mit dem hocharomatischem Holzrauch eine ganz besondere Note. Wer gerne kulinarische Experimente wagt, kann sogar Whiskey, Rum oder Cocktails mit einem tollen Raucharoma versehen.
Wie werden die Outdoorchef SMOKE Räucherchips verwendet?
Für die Anwendung mit dem SMOKE Kaltrauchgenerator von Outdoorchef müssen lediglich die Räucherchips in den Generator gefüllt werden und mit Hilfe eines Feuerzeugs oder einem kleinen Flammbierbrenner entzündet werden. Bereits nach wenigen Sekunden triff am Rauchrrohr der feine Rauch aus und kann direkt in den Garraum geleitet werden.
Aber auch ohne SMOKE Kaltrauchgenerator bieten die Räucherchips eine besonders einfache Anwendung. Da die Holzchips über der direkten Hitze sehr schnell verbrennen, werden sie zunächst für ca. 30 Minuten gewässert. Danach einfach in eine geeignete Räucherbox füllen und über der Glut oder dem Gasbrenner zum Glimmen bringen. Sobald der feine Rauch aus der Box austritt, wird die Box in den indirekten Grillbereich geschoben und bietet für ca. 45-60 Minuten aromatischen Holzrauch.
Lieferumfang
1 x Outdoorchef SMOKE Räucherchips / Woodchips Olive
Technische Daten
Artikelbezeichnung: | Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Olive |
Artikelnummer: | 14.523.19 |
Material: | Olivenbaum-Rückschnitt aus nachhaltiger Forstwirtschaft |
Herkunft: | Spanien |
Füllmenge: | 750 gr |
Geeignet für: | Fisch, Schwein, Meeresfrüchte, Geflügel, Getränke |
Besonderheiten: | FSC zertifiziert |
* Die Preisangaben mit der Bezeichnung "bisher" beziehen sich immer auf den bisher bei www.grillfuerst.ch verlangten Preis. Wir sind immer bemüht unseren Kunden einen günstigen Preis anzubieten und scheuen keinen Preisvergleich.