Kontakt
Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. - Fr. 09:30 - 18:00 Uhr:
041 790 88 88 oder shop@grillfuerst.ch

E-Mail Hilfe und Service Stores Virtuelle Filiale Informationen über Grillfürst
  • Der Schweizer Grillfachhandel
  • Über 850.000 Kunden
  • Mehr als 60 Marken
  • Über 7.000 lagernde Produkte
  • 13 stationäre Grillfachgeschäfte

Pit Boss Pelletgrill Navigator 1150

3 Bewertungen

989,00 CHF inkl. 8.1 % USt, zzgl. 0 CHF Versand
5-10 Tage Versand kostenlos
Aktuell nehmen wir keine Bestellungen für nicht lagernde Artikel an.

Art. Nr: 10616 | EAN: 0684678106167

Produktbeschreibung

Echtes Holzfeueraroma auf Knopfdruck: Der Pit Boss Pelletgrill Navigator 1150 sorgt für köstliche Räucherspezialitäten mit minimalem Aufwand. Mit der komfortablen digitalen Steuerung lassen sich Temperaturen von 82 - 260°C einfach am LED Steuerpanel einstellen und danach auf 2 Ebenen aromatische Fleisch-, Gemüse- und Fischgerichte sowie leckere Pizzen, Gratins, Brote oder sogar Kuchen zubereiten.

Das feine Raucharoma wird erzeugt durch Holzpellets, welche vom Pellettank automatisch zum Brenntopf befördert werden und für konstanten Rauch sorgen. Einschalten, auflegen, Deckel schließen - der Pit Boss erledigt den Rest.

Pit Boss Pelletgrill Navigator 1150

Der Pit Boss Pelletgrill Navigator 1150 bietet geniale Highlights:

  • Pelletgrill Navigator 1150 mit digitaler Temperatursteuerung
  • riesige Grillfläche 90,3 cm x 50,8 cm + 2. Grillebene 90,3 cm x 31,9 cm
  • automatische und effiziente Befeuerung mit Hartholzpellets
  • für aromatisches Holzfeueraroma auf Knopfdruck
  • Temperaturbereich von 82°C - 260°C
  • inkl. Feuerpfanne mit Steuerhebel für direktes Grillieren bei bis zu 538°C
  • mit elektronisch gesteuertem Lüfter und Förderschnecke
  • Digitales Bedienfeld mit LED Anzeige und einfacher Bedienung per Drehknopf
  • interner Temperaturfühler zur Überwachung und Steuerung der Garraumtemperatur
  • mit porzellanemaillierten Gussrosten und 2. Grillebene aus emailliertem Stahl
  • mit Luftregulierung am Deckel
  • großer Pellettank mit Sichtfenster - 14,5 kg Fassungsvermögen inkl. Entleerungsklappe
  • inkl. 2 Temperaturfühler für Kerntemperaturüberwachung
  • massive und solide Stahlkonstruktion mit robusten Beinen
  • abklappbare Frontablage - auch als untere Ablage einsetzbar
  • Seitenablage mit Besteckhaken
  • Haken zum Aufhängen von nicht benötigten Grillrosten
  • mit 2 großen Gummirädern zum einfachen Transportieren
  • mit Fettablaufeimer

Der Pit Boss Grill Navigator 1150 ist damit ein echtes Multifunktionsgerät zum Räuchern, Grillieren, Schmoren, Braten, Backen und scharf Anbraten. Durch die einfache und intuitive Bedienung bietet der Navigator 1150 ein entspanntes Grillerlebnis mit auf den Punkt gegarten Leckerbissen.

Der Pit Boss Pelletgrill Navigator 1150 für alle kulinarischen Wünsche

Nicht nur Low & Slow Gerichte und BBQ Spezialitäten gehören zu den Paradedisziplinen des Pit Boss Pelletgrills. Durch sein großes Temperaturspektrum und innovative Ausstattungsdetails ist er darüber hinaus auch zum Schmoren, Braten, Backen und Grillieren geeignet.

Saftige Ribs, köstliches Brisket, knusprige Hähnchen oder aromatischer Räucherfisch, herrliche Brote, Kuchen und sogar Gratins, Pizza und Flammkuchen erhalten mit dem Pit Boss Pelletgrill Navigator nicht nur die perfekte Gartemperatur, sondern auch ein besonders köstliches Raucharoma.

Der Pit Boss Pelletgrill Navigator 1150 mit digitaler Temperatursteuerung

Pit Boss Pelletgrill Navigator 1150 Funktionsweise

Gesteuert wird der Pelletgrill über ein digitales LED Steuerpanel. Mit Hilfe eines Drehreglers wird die Temperatur in vorgegebenen Temperaturschritten zwischen 82°C und 260°C (Smoke, 95°C, 110°C, 120°C, 150°C, 175°C, 205°C, 230°C, 245°C, High) eingestellt und der Pelletgrill startet automatisch den Heizvorgang. Hierbei werden zunächst die Pellets vom Pellettank mit Hilfe einer Förderschnecke in den Brenntopf befördert und dort mit einem Brennstab entzündet.

Der Pelletgrill regelt nun vollautomatisch die Temperatur, in dem er die benötigte Menge an Pellets reguliert und an die jeweiligen Temperaturen und Temperaturschwankungen angleicht. Damit genießen sie völlig entspannte Grillpartys während ihr Pelletgrill die Arbeit für sie erledigt.

Pit Boss Pelletgrill Navigator 1150 mit großem Pellettank für uneingeschränkten Grillspaß

Damit der Pellettank auch für größeren Grillvorhaben genügend Vorrat an Holzpellets bereit halten kann, besitzt der Navigator einen großen Pellettank, bzw. Pellet-Hopper, mit einem Fassungsvermögen von 14,5 kg. Mit einer maximalen Füllung lässt sich also ganz entspannt über viele Stunden hinweg smoken, grillieren und braten.

Holzpellets sind in vielen verschiedenen Varianten aus unterschiedlichen Hölzern verfügbar. Je nach persönlicher Vorliebe werden mal mehr oder weniger intensive Raucharomen eingesetzt, um die Leckereien zu veredeln. Aus diesem Grund besitzt der Pellettank eine praktische Entleerungsklappe, um die gesamte Kammer schnell und einfach leeren zu können. So kann ganz simpel eine andere Sorte Holzpellets eingefüllt werden oder die Pellets können bis zu nächsten Session trocken und sauber gelagert werden.

Scharfes Anbraten bei über 500°C - Grillieren mit dem Navigator 1150

Der Pelletgrill Navigator 1150 besitzt ein besonderes Highlight, mit welchem sogar das Grillieren über offener Flamme möglich ist. Über eine spezielle Feuerpfanne mit Steuerhebel kann während des Betriebs ganz bequem zwischen indirektem und direktem Grillieren gewechselt werden.

Die Feuerpfanne besitzt integrierte Lüftungsschlitze, welche mit Hilfe eines Steuerhebels von außen geöffnet oder geschlossen werden können. Da die Feuerpfanne gleichzeitig auch als Fettabtropfblech dient, sitzt sie direkt über dem Brenntopf und verteilt bei geschlossenen Lüftungsschlitzen die Hitze gleichmäßig im gesamten Garraum. Gleichzeitig werden heruntertropfende Flüssigkeiten, aufgrund der halbrunden Form des Blechs, nach außen über zwei Rinnen Richtung Fettabtropfeimer abgeleitet.

Werden nun die Lüftungsschlitze geöffnet, gelangt die Hitze des Brenntopf direkt an die darüberliegenden Gussroste und sorgen dort für maximale Grilltemperaturen von bis zu 538°C. Der Navigator 1150 ist damit nicht nur ein funktioneller Pelletsmoker, sondern auch ein leistungsstarker Pelletgrill für satte Röstaromen und tolle Brandings.


Lieferumfang

1 x Pit Boss Navigator 1150 Pelletsmoker


Technische Daten

Stammdaten

Artikelbezeichnung: Pit Boss Pelletgrill Navigator 1150
Artikelnummer: 10616
EAN: 0684678106167
Typ: Pelletgrill
Bauform: Grillstation

Leistung und Brenner

Fassungsvermögen Pellettank: 14,5 kg
Temperatur minimal: 82 °C
Temperatur maximal: 538 °C

Grillfläche und Roste

Breite der Grillfläche: 90,3 cm
Tiefe der Grillfläche: 50,8 cm
Breite der 2. Grillfläche: 90,3 cm
Tiefe der 2. Grillfläche: 31,9 cm
Material Grillrost: Gusseisen, emailliert
Material Warmhalterost: Emailliert

Abmessungen, Gewicht und Verpackung

Breite: 162 cm
Tiefe: 94 cm
Höhe: 119 cm
Höhe Grill bei geöffnetem Deckel: 155 cm
Breite Grill bei abgeklappten Seitenablagen: 73 cm
Arbeitshöhe: 91 cm
Artikelgewicht: 84 kg

Besondere Merkmale

Deckelthermometer: Nein
Integrierter Besteckhalter: Ja
Integrierter Flaschenöffner: Ja
Appsteuerung: Nein
Ablassklappe im Pellettank: Ja
Anzahl Temperaturfühler: 2 Stück
Display: Ja
Pelletsensor: Nein

Techn. Details

Steckdose erforderlich: Ja

Materialien

Material Deckel: Stahl
Material Garkammer: Stahl
Material Unterschrank: Stahl
Farbe: Schwarz

Kundenbewertungen

4.5 Sterne - basierend auf 3 Bewertungen

Solides Gerät, einfacher Aufbau. Das einzige das mich gestört hat ist, dass Grillfürst auf seiner Webseite angibt "Mit Hilfe eines Drehreglers wird die Temperatur stufenlos zwischen 82°C und 260°C eingestellt". Das ist schlicht und einfach nicht richtig,

Anonym,

Bewertung: 4 / 5 Sterne

Qualität ist sehr gut, dieses Wochenende mal heran getastet. Bis jetzt ganz gut gewesen, mal schauen was für eine Fleischeslust das gute gerät noch bringt

Anonym,

Bewertung: 5 / 5 Sterne

Klasse Gerät! Leicht zu bedienen. Pelletsverbrauch hält sich bei Niedrigtemperatur echt in Grenzen. Hab für ein Pulled Pork einen halben Sack (9kg) über 14 Stunden bei 110 Grad verfeuert. Ich bin begeistert von dem Smoker und noch dazu macht er auch wirkl

Anonym,

Bewertung: 5 / 5 Sterne

Bewertungen einblenden

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige Cookies sind technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Cookie-Einstellungen
Analytics - Event Tracking
Conversion AdWords
Conversion - Ekomi
Facebook Ad Tracking
Microsoft Bing Ad
Grillfürst Schweiz GmbH Reviews with ekomi.de